邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于开展2017年度优秀教学管理人员评选工作的通知
来  源: 教务处、研究生院 日  期: 2018-01-14 点击率: 2066

各学院(部):

    根据《浙江工业大学品质教学行动计划(2017-2020年)》(浙工大教2017[49]号)有关规定,为进一步加强教学管理队伍建设,激励各学院教学管理工作的主动性,提高教学管理水平,我校将开展2017年度优秀教学管理人员评选工作。现将相关事宜通知如下:

    一、评选对象

    学院本科教学秘书、教务秘书、留学生教学(教务)秘书和研究生教学秘书。

    二、评选条件

    1.热爱教学管理工作,工作态度认真主动,有良好的合作精神和服务意识,热心为师生服务,注重管理育人,受到广泛好评。

    2.准确理解学校教学管理规章制度,结合所在部门实际,工作开展有序,教学管理科学规范,秉公办事,按时、按质、按量完成各项任务。

    3.积极参与教学管理研究,善于总结管理经验,具有较丰富的教学管理知识和较强的教学事务处理能力。近三年无教学管理责任事故和学生、教师的集中投诉。

    4.在教学管理工作岗位上连续工作满五年(含)以上。

    三、评选流程

    1.各学院应高度重视,认真评选,每个学院推荐优秀本科、研究生教育管理工作者各不超过1名。候选人填写《浙江工业大学优秀教学管理人员推荐表》(见附件),并经所在学院对应主管院长签字,学院盖章后,于2018年1月19日前提交书面稿电子稿各一份,优秀本科教学管理工作者的申请材料交教务处教学科(东教南102,jxk@zjut.edu.cn),优秀研究生教学管理工作者的申请材料交研究生院综合办公室(东教南214,gs@zjut.edu.cn)。

    2.学校组织评选,最终评选出5名“优秀本科教学管理工作者”和3名“优秀研究生教学管理工作者”。

    四、其他

    学校发文表彰,授予“优秀教学管理工作者”称号,并颁发荣誉证书和奖金。   

    附件表格:浙江工业大学优秀教学管理人员推荐表.docx