邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开2017年度治安综合治理工作考评会
来  源: 保卫处 徐骏 日  期: 2018-01-19 点击率: 2359

    1月16日,学校召开2017年“平安工大”建设、治安综合治理工作考核评优会。会议总结了2017年度学校综治工作,对各责任单位进行了考评。综治委主任、副校长陈杰参加会议并讲话。
    陈杰对2018年学校治安综合治理工作提出了要求。他说,2018年的安全维稳工作任重而道远,我们要以更昂扬的精神状态和更饱满的工作热情投入工作。一是进一步强化红线意识,充分认识安全工作的极端重要性和做好安全工作的现实紧迫性;二是进一步扎紧制度笼子,全面完善责任体系,完善学校综治工作考核机制,落实安全工作责任制;三是进一步加强协调,积极主动跨界合作,齐抓共管,破解重点、难点工作,使学校安全管理水平再上新台阶;四是把握重点,做好重点群体管控工作,杜绝政治性事件,减少一般性事件,努力做到“不出大事、少出小事”;五是抓好排查整改,及时化解安全隐患,切实做到“横向到边、纵向到底”,不留死角、不留盲区。
    会议对综治责任单位进行了考评。全校69个责任单位2017年“平安工大”建设、治安综合治理工作全部达标;经无记名投票,评选出了先进单位25个、先进个人63名。


附件:2017年综治先进集体及个人名单.doc