邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
我校教育基金会被认定为慈善组织
来  源: 合作发展处 何国勇 日  期: 2018-01-19 点击率: 2527

    近日,我校教育基金会通过浙江省民政厅、浙江省教育厅审核,被认定为慈善组织,并换发《基金会法人登记证书》。
    根据《中华人民共和国慈善法》规定,慈善募捐是指慈善组织基于慈善宗旨募集财产的活动。慈善募捐包括面向社会公众的公开募捐和面向特定对象的定向募捐。慈善组织的认定为我校教育基金会今后开展相关工作提供便利。
    我校教育基金会自2012年11月14日成立以来,秉承“公开、透明、规范、高效”的原则,加强制度建设、完善内部治理、做精项目管理,积极拓宽渠道。截至2017年底,我校教育基金会接受各类捐赠近7500万元,到款金额超4000万元。在广大校友及社会各界人士的热心支持下,我校教育基金会将进一步加强管理水平,为推进学校建设区域特色鲜明的应用研究型大学做出更大的贡献。