学校举行民生工程项目“梦五乒乓球师生活动中心”揭牌仪式
来  源: 文 党委学工部 王绍让 孙妙鑫 图 党委学工部 成青 日  期: 2018-01-22 点击率: 5091

    1月18日,学校举行梦五乒乓球师生活动中心揭牌仪式。副校长华尔天出席仪式,学工部、研工部、团委、工会、公管处、保卫处、体军部、容大集团等相关部门负责人以及各学院师生代表参加了揭牌仪式。
    华尔天向梦五乒乓球师生活动中心的落成表示祝贺,对学校相关职能部门和有关学院为中心建设所作出的努力表示感谢。华尔天指出,2016年3月“国球强体工程”正式启动以来,通过在全校范围内打造乒乓球运动空间、完善乒乓球协会和俱乐部建设、组织开展乒乓球赛事等,努力将乒乓球发展成为师生积极参与、主动投入、坚持锻炼的一项体育运动。学校将进一步完善体育基础设施,加强体育文化建设,不断提高师生的身体素质和意志品质。
    仪式上,华尔天与学生乒乓球协会负责人一起共同为活动中心揭牌。学生乒乓球协会负责人在仪式上作了发言。
    据悉,师生乒乓球活动中心是学校民生工程重点项目。

1华尔天致辞.jpg

华尔天致辞