邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于申报2018年度短期引进国外智力基金项目的通知
来  源: 国际交流与合作处 日  期: 2018-01-26 点击率: 1862

各学院(部门):

  为推进学校国际化发展战略,吸引更多外籍专家来我校交流,现启动2018年度短期引进国外智力基金项目申报立项工作。

    一、申请条件

    1.申报人国籍为外籍,年龄一般不超过55周岁(1963年1月1日后出生),从事行政管理方面的受邀专家可适当放宽要求。

   2.项目受邀专家原则上应为在国外著名高校、科研院所担当相当于副教授及以上职务的专家学者,或有相应国际影响力的政府、高校、企业高级管理人员等。

    3.凡受邀专家已获得国家级、省级引智经费资助(如国家高端外国专家项目经费、国家/省引进国外技术、管理人才项目专项经费等),原则上本引智基金不再重复资助。

    二、基金的使用与管理

    1.专家结束在我校工作的一个月内,项目负责人应及时对专家的工作情况进行总结,提交《浙江工业大学短期引进国外智力基金项目总结表》,向国际交流与合作处申请核销,逾期不予办理。

    2.引智基金项目原则上按当年申报计划执行,因特殊情况专家无法按预定时间来访,或来访人员有调整,项目负责人应及时向国际交流与合作处提交学院盖章的纸质说明,经批准后,方可按新计划执行。

    3.引智基金项目经费需严格按照预算使用,如有调整,项目负责人应及时向国际交流与合作处提交新的经费使用申请,经批准后,方可按新计划执行。

    三、申报方式

    1.项目申请人向所在学院(部门)提交《浙江工业大学短期引进国外智力基金项目申请表》电子版及书面稿,学院(部门)审核汇总申请表后填写《浙江工业大学短期引进国外智力基金项目申请汇总表》并加盖公章于2018年3月15日前统一报送国际交流与合作处。

    2.国际交流与合作处审核项目申请材料,对符合条件的项目给予立项资助。

    3.引智基金项目原则上每年集中申报一次。如需临时聘请外籍专家,确属特别杰出的,可根据实际情况向国际交流与合作处提出立项申请,申请程序不变。

    联系人:杨筠倩

   地址:东科教楼-东201

   电话:88320343

   Email:yangjunqian@zjut.edu.cn

    附件:

    1. 浙江工业大学短期引进国外智力基金项目申请表.doc

    2. 浙江工业大学短期引进国外智力基金项目申请汇总表.xls

     3. 浙江工业大学短期引进国外智力基金项目总结表.doc