邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于2月份劳务酬金发放、年终奖发放事宜的紧急通知
来  源: 计划财务处 日  期: 2018-02-02 点击率: 8149

各学院(部)、各位老师:

2月份恰逢学校寒假及春节长假,为确保教职员工的年终奖、劳务酬金等能在节前顺利发放,根据时间进程,2月份的劳务酬金和2017年度年终奖的报销导库办理时间为2月2日—-2月8日(预约单提交时间截至下午3点30分),逾期不再受理。寒假期间,计财处财务报销集中办理地点:朝晖校区子良楼A125-127报销大厅。本月预约、报销导库办理恰逢假期,时间短、任务紧,请各学院、各位老师务必安排好时间,及时前来办理。

1.劳务酬金的预约及办理的温馨提示:

从即日起开放劳务酬金网上预约业务,老师可进行网上预约;预约成功后,请老师及时打印纸质预约单、提早完成审批签字等手续,并务必在22—8日期间前来计财处报销窗口处理。

2.年终奖发放办理的温馨提示:

第一步、请各学院(部门)至预算管理科(A120房间,王老师,88320530)做好绩效总额分配(06B本);

第二步、在制定各自的年终奖分配方案和自行做好税收筹划后,将在编教职工(含外籍在编教职工、当年退休人员)的年终奖发放单通过网上预约报账系统进行预约(“酬金性质”请选择“年终一次性奖金”),并打印纸质预约单、完成相应的审批签字等手续;

第三步、若逾期将影响整个学校年终奖的按时发放,请各学院(部)务必于22----8日期间及时前来计财处报销大厅办理年终奖导库。