邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开国家级实验教学示范中心2017年度考核会
来  源: 实验室与资产管理处 娄军 日  期: 2018-01-29 点击率: 3732

    1月25日,实验室与资产管理处组织召开了国家级实验教学示范中心2017年度考核会议。副校长陈建孟出席会议并讲话,学校实验教学示范中心建设和运行管理委员会全体成员、3个国家级实验教学示范中心所在学院分管院长和中心主任及骨干参加。会议由实验室与资产管理处负责人主持。
    物理、可再生资源利用与加工、化学化工3个实验教学中心负责人围绕年度考核体系分别汇报了中心2017年工作开展情况和存在问题。与会人员就实验技术队伍建设、经费投入和技术安全等问题进行了讨论,教务处、人事处、学科办和计财处等职能部门负责人表示支持国家级实验教学示范中心建设,并采取措施推进示范中心运行与发展;实验室与资产管理处负责人对示范中心的年度报告工作提出了具体要求。
    陈建孟作总结讲话,他要求职能部门加强指导,高质量完成国家级实验教学示范中心2017年度考核工作。他指出国家级实验教学示范中心是全校教学实验室的优秀代表,3个中心具有良好的学科基础,取得了一定成效,对照国家级示范中心标准,还要借鉴兄弟院校的经验,进一步发挥标杆和示范作用。校院和中心都要高度重视国家级实验教学示范中心的建设和发展,依托学院目标责任制,进一步理顺人财物管理机制,注重统筹规划、加大投入、协同推进。