邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
MBA教育中心召开校友会第三届理事会会议并举行颁奖典礼
来  源: 经贸管理学院 日  期: 2018-01-31 点击率: 4086

    1月27日,我校举办2017MBA年度颁奖典礼,副校长虞晓芬出席并发表讲话,学校MBA教育指导委员会委员、经贸管理学院班子成员、MBA发展咨询委员会委员、MBA校外导师和任课教师、MBA校友理事会成员、MBA新浙商俱乐部成员以及MBA各班级代表300余人参加了此次的颁奖典礼。
    虞晓芬指出,2017年是学校不平凡的一年,学校产生了自己培养的第一个院士,启动中国高质量MBA教育认证并获得CAMEA认证资格,迎来AMBA再认证并获得了AMBA再认证专家的高度认可,她希望在2018年继续保持良好的发展势头,不断开拓创新,深化与本土企业的合作,强化我校MBA特色品牌的建设。
    我校MBA教育以“新浙商摇篮”为办学宗旨,培养了一大批有活力、有创新、有责任的浙商新锐。继2016年最具成长新浙商评选之后,经过初选、复选和网络投票,选出了2017年度在各自领域取得突出业绩的“最具成长新浙商”,并邀请了风云浙商银江集团董事局主席王辉先生、科技新浙商鸿雁电器总裁王米成先生等一大批知名企业家和投资人担任颁奖嘉宾,传承浙商精神。
    当天下午还召开了浙江工业大学MBA校友会第三届理事会议,我校合作发展处、校友总会杭州校友会、经贸管理学院相关负责人参加此次会议。本次大会审议通过了《浙江工业大学MBA校友会章程》《浙江工业大学MBA校友会财务管理和会费收取办法》以及《浙江工业大学MBA校友会第三届第一次理事大会选举办法》,选举产生了第三届理事会成员,杭州信凯实业有限公司董事长李治任第三届理事会会长、杭州赛默科技有限公司总经理陈雪忠任第三届理事会秘书长,会议通过网上投票审议通过了MBA校友会LOGO。