邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举行离休干部2018年新春座谈会
来  源: 离退休工作处 日  期: 2018-02-02 点击率: 4439
分享到:

    1月31日下午,学校离休干部新春座谈会在圆廊会议室举行。校党委书记蔡袁强、副校长华尔天与离休干部欢聚一堂,共话发展,共贺新春。
    会前,蔡袁强和华尔天一一握手慰问到会的离休干部,并送上了节日的祝福与问候。会上,蔡袁强代表学校,从人才培养、学科建设、人才和干部队伍建设、科学研究与社会服务、国际化办学、综合保障、治理体系、党建与宣传思想工作八个方面,向老干部们通报了过去一年来学校取得的成绩。他强调,老同志是学校的宝贵财富,学校的发展始终离不开老同志的关心和支持,学校要做好服务保障工作,为老同志安度晚年创造更好的条件。他希望老干部们今后一如既往地关心支持学校的发展,与学校保持密切联系,为学校各项事业发展建言献策。
    老干部们纷纷表示,非常高兴看到学校改革发展取得的成就。交流中,老干部们回忆了学校发展各个历史阶段的艰难历程,就推进智库建设、学校改革发展目标等方面提出了意见建议。