邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开2017年校情通报会
来  源: 离退休工作处 日  期: 2018-02-02 点击率: 2929
分享到:

    1月31日下午,2017年学校情况通报会在朝晖校区举行。校长李小年出席会议并作学校情况通报,校纪委书记顾玮主持会议。学校相关部门负责人及300余位离退休教职工代表参加了会议。
    会上,李小年代表学校对老同志们一直关心、支持学校发展致以崇高的敬意和衷心的感谢。他结合具体的数据指标,着重从人才培养、学科建设、人才和干部队伍建设、科学研究与社会服务、国际化办学、综合保障、治理体系、党建与宣传思想工作八个方面向老同志们通报了学校2017年的主要工作成绩。
    在谈到学校下一阶段的重点工作思路时,李小年指出,全面提升学校的综合实力与核心竞争力、打赢国家“双一流”翻身仗至关重要。学校将重点围绕八个方面开展工作:一是以提升管理效能为目标,深入推进体制机制改革;二是以一流学科建设为主线,着力提升学科核心竞争力;三是以立德树人为根本,全面提高人才培养质量;四是以能力提升为核心,着力增强科研和社会服务能力;五是以高端人才集聚为突破口,深入实施人才强校战略;六是以高水平国际合作为路径,全面提升国际化办学水平;七是以党的建设为统领,全面从严治党;八是以师生需求为导向,完善综合保障体系。他希望老同志们能够一如既往地关心、支持学校的发展,多给学校提宝贵的意见和建议,共同把学校建设得更好。
    李小年代表学校祝愿全校离退休老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。老同志们纷纷表示,对学校今后的发展充满信心,要继续为学校深化改革、实现跨越发展贡献自己的力量。