邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
生工学院举行校友会2018年新春座谈会
来  源: 生物工程学院 张烽 日  期: 2018-02-12 点击率: 4999

    2月3日,生工学院校友会2018年新春座谈会在朝晖校区举行,郑裕国院士,生工学院相关负责人,91届校友、浙江清华长三角研究院副院长邵向荣,87届校友、学院校友会副会长、杭州校友会会长张华,92届校友、学院校友会秘书长汪国联,90届校友、康恩贝集团党委副书记、杭州康恩贝制药有限公司总经理徐春玲及浙江省中贤制药有限公司总经理赵成建等校友代表近30人参加座谈会。
    座谈会上,校友们祝贺郑裕国教授当选中国工程院院士,为学校取得的突破性成绩感到骄傲,并向郑裕国赠送了“桃李满天下”印章。郑裕国与校友一起回忆了当年学习工作期间美好生活的点点滴滴,对校友多年来对学院学校及个人发展的关注和关心表达了感激之情,并表示学校是校友事业发展的坚强后盾,希望大家多回学校交流合作。学院负责人介绍了学校学院的基本情况及近年取得的主要成绩,强调学院将与校友保持紧密联系,加强互动。学院校友会总结了2017年的工作,交流了2018年的工作计划。全体与会人员围绕人才培养、校企合作、捐资助学、校友会建设等内容进行了热烈讨论,积极为学校各项事业发展和校友工作建言献策。