邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举办2017年度教职工荣休典礼
来  源: 人事处 童珊珊 日  期: 2018-02-12 点击率: 5024
分享到:

    近日,学校举办了“工大发展,感恩有你”——2017年度退休教职工荣休典礼。党委书记蔡袁强出席仪式并讲话,副校长虞晓芬主持会议,党委委员、组织部长郑春晔,学校办公室、人事处、离退休处、工会等相关职能部门负责人及近40名2017年退休教职工参加了荣休典礼。
    荣休典礼上,蔡袁强代表学校,向长期为学校事业发展所作出努力和贡献的退休教职工致以了诚挚的问候和良好的祝愿。
    蔡袁强表示,今年学校首次举行教职工荣休典礼,希望通过这种仪式,向所有为学校事业发展默默耕耘、长期奉献的教职工,正式而隆重地表示敬意、表达谢意,使尊师重教的氛围在工大变得更加浓厚,让更多的青年教师、青年学子从中汲取精神的力量。
    蔡袁强指出,学校今天的成就,凝聚着你们的智慧和力量,你们身上所表现出来的敬业精神和高尚品德,是“厚德健行”校训和学校“三创”精神的缩影,是学校的宝贵财富,值得所有工大人铭记、传承和发扬。
    蔡袁强强调,当前学校紧紧围绕国家“双一流”建设和高等教育强省战略,大力实施“十三五”规划,奋力开启新时代事业发展的新征程,这需要全体工大人的不懈努力。衷心期待大家在退休之后能够一如既往地关心和支持学校各项事业,积极为学校改革发展建言献策,发挥余热。
    在荣休典礼上,退休教职工代表进行了发言,青年学子给退休教职工献花,蔡袁强、虞晓芬等为退休教职工颁发了银质纪念章。


1.jpg

典礼现场


2.jpg

典礼现场


3.jpg

合照