邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
省委老干部局局长马林云一行来我校调研
来  源: 离退休工作处 李开元 日  期: 2018-03-04 点击率: 3391

    2月28日上午,省委老干部局局长马林云一行到我校调研老干部信息化管理工作,校长李小年出席会议并讲话。老干部局副局长王晖玲,服务保健处处长邵顺姣,学校办公室、离退休处等部门负责人参加座谈会。
    会上,李小年代表学校对马林云一行表示热烈欢迎。他对省委老干部局多年来对我校发展建设和离退休工作的关心支持表示感谢,并介绍了我校教学科研、人才培养、学科建设、人才队伍建设等方面发展情况。他希望省委老干部局能一如既往地支持我校的建设和发展。学校离退休处负责人介绍了我校离退休工作的基本情况,并重点围绕如何推进老同志信息化建设,提升服务管理效能做了以“以信息化引领,推进服务管理精准化”为题的专题汇报。
    马林云在认真听取汇报后,对学校近年来的整体发展和取得的成绩给予充分肯定。他说,工大离退休工作虽然人员编制紧,但工作搞得好,老同志评价高,特别在信息化建设与应用方面走在了前列。利用信息化手段做好管理、服务与宣传工作,架构了离退休信息化管理服务工作立体系统,弥补了老同志工作的短板,建立了相互沟通的桥梁与平台,加强了老干部工作信息数据的采集和积累,提高了工作效率和质量,扩大了离退休干部工作的影响。他建议在今后的工作中,学校能够进一步加强统一管理和分散管理的结合,提高离退休人员和原来所在二级单位的联动,让学校的教职员工更好的参与到离退休人员的管理服务上来,营造大家关心、支持老干部工作的良好氛围。