邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
青海省委组织部负责人来校回访看望援青干部
来  源: 党委组织部 郑洁 日  期: 2018-03-09 点击率: 2689
分享到:

    3月7日上午,中组部干部监督局副局长、第三批援青干部人才总领队、青海省委组织部副部长(援青)伍鸿亮率青海省委组织部、人才办、省委党校等相关同志来校回访看望第17批“博士服务团”援青挂职干部、学校首批青年“双强型”人才“百人计划”入选者吴宝。省委组织部干部综合处副处长、调研员王振,人才办副主任徐旻,学校副校长虞晓芬,党委委员、组织部部长郑春晔,人事处等相关部门负责人参加座谈会。
    座谈会上,虞晓芬代表学校对伍鸿亮一行表示热烈欢迎,并介绍了学校基本概况、地方服务工作和学校落实中组部、团中央“博士服务团”选派工作等方面的情况。
    吴宝就挂职工作开展情况以及学校与青海省科技厅签署全面战略合作协议等情况进行了汇报。
    伍鸿亮在认真听取汇报后,对学校近年来的事业发展和援青服务工作给予充分肯定,对我校援青干部的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,援青工作是推动青海跨越发展、促进区域协调共进的重大举措。援青干部要进一步发挥东西部沟通的桥梁纽带作用,加强学校与青海省的战略合作,依托生物、制药等科研平台和产业化的经验优势,实现项目共享、产学研合作共赢,切实推动青海省产业发展。
    “博士服务团”工作是中组部、团中央组织开展,为实施西部大开发战略提供人才支持的有力举措。自2004年起,我校先后选派了5名优秀青年博士赴重庆、新疆、青海等地挂职锻炼,取得了较好的成效。