药学院、绿色制药协同创新中心党委召开中心组会议专题学习十九届二中、三中全会及两会精神
来  源: 药学院 孙来文 日  期: 2018-03-12 点击率: 3030

    3月8日上午,药学院,绿色制药协同创新中心党委召开理论中心组学习会议专题学习十九届二中、三中全会及两会精神,学院全体中心组成员参加。
    会上,学院、中心党委相关负责人就十九届二中、三中全会及两会精神的学习内容、具体要求进行了深入解读。大家一致认为,两次全会既有重大现实意义、更有重大历史意义,我们要切实把思想和行动统一到党的十九届二中、三中全会精神上来。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。学院、中心要以学习贯彻两次全会、全国“两会”精神为契机,将会议重要精神转化为推动工作的强大动力,坚定不移地把会议精神贯彻落实到位。
    近期,学院、中心党委将通过多种形式组织本单位师生开展“关注两会、学习两会、助力两会”等活动,充分认识党的十九届二中、三中全会和两会的重大意义,把认真学习、深刻领会会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上议事日程、列入学习计划,扎实推进、学出实效。