关于杭州第七人民医院心理专家团队心理咨询义诊活动的通知
来  源: 学工部心理健康教育中心 日  期: 2018-06-11 点击率: 1131

各位师生:

    为进一步做好我校师生心理健康教育服务工作,普及心理健康知识,提高师生心理调适能力,帮助师生正确对待和处理学习、工作、生活等方面的困惑,学校学工部心理健康教育中心邀请杭州第七人民医院陈致宇副院长专家团队来我校开展心理咨询义诊活动,届时可以提供现场免费咨询、心理测量、减压放松体验、精神压力检测等项目,欢迎广大师生积极参与!

    活动时间:2018年6月12日(周二)15:15-16:30

    活动地点:朝晖校区子良B区阳光厅

    咨询内容:焦虑、抑郁情绪,睡眠障碍,人际关系、就业、婚恋问题等

    首席专家简介:陈致宇,主任医师,硕士生导师,浙江大学医学院精神卫生中心、杭州市第七人民医院副院长,中国心理卫生协会老年专业委员会委员,浙江省医学会精神病学分会副主任委员,浙江省毒理学会神经精神药物依赖性专业委会主任委员,浙江省神经科学学会系统与行为专业委员会副主任委员,浙江省医学会康复学会精神康复专业委员会副主任委员,杭州市医学会精神与心身科分会主任委员,浙江省司法精神病咨询委员会委员,浙江省医学会医疗事故技术鉴定专家,杭州市残疾人康复健康教育讲师,杭州市残疾人心理热线顾问。