学校举办“医校携手合作,共筑心身健康”心理义诊活动
来  源: 学工部/学生处 邱晓雯 日  期: 2018-06-13 点击率: 719

    6月12日下午,学校在朝晖校区子良楼阳光厅举办“医校携手合作,共筑心身健康”心理义诊活动。杭州市第七人民医院副院长陈致宇一行11人来校义诊,我校210余名师生参与咨询、体验。

    此次义诊是党委学工部党支部和杭州市第七人民医院党委开展党组织共建工作的首场活动,包含免费心理咨询、心理测量、精神压力检测、减压放松、生物反馈仪治疗以及经颅微电流刺激治疗体验等内容。

    在义诊开始前,校党委学工部党支部与杭州市第七人民医院党委签订了共建协议。双方将在原有合作基础上,进一步探索“党建+”的工作模式,构建“资源共享、党建工作、优势互补、协调发展”的党建工作新格局,借助专业医疗力量,为我校广大师生提供优质的医疗资源和心理咨询服务。杭州市卫计委组织人事处和校医院负责人参加相关活动。