邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举行“我要上典礼”最美发言人评选活动
来  源: 学工部/学生处 王绍让 朱皆笑 日  期: 2018-06-14 点击率: 613
分享到:

    6月12日下午,“寻找我心目中的最美毕业生”系列活动之“我要上典礼”最美发言人评选活动在朝晖校区邵科馆圆廊会议室举行。各学院毕业生代表、辅导员代表观摩了评选活动。

    本次评选活动通过前期学院推荐,共有28位毕业生代表进入最美发言人的现场评选环节,评委们根据选手的书面申报材料和现场表现进行综合打分,最终评选出机械学院李相清(博士)、药学院、协同中心王文超(博士)、外语学院俞婧瑶、人文学院虞涵、经贸学院严之仁、政管学院陈佳妍、信息学院何乐、经贸学院祝艺倩、海洋学院祝敏珉、国际学院奥斯汀等10名毕业生为“最美发言人”,以及化工学院吴先元(硕士)等18名毕业生为“优秀发言人”。

    据悉,学校学生线深入开展“寻找我心目中的最美毕业生”系列活动,组织开展了“我要上封面”最美毕业生事迹汇编活动、“我要上典礼”最美发言人海选活动以及“我要做最美”毕业生感恩文明离校活动,最美毕业生系列活动充分展示了我校毕业生良好的精神风貌和青春风采,增进了毕业生对母校的认同感、归属感和自豪感,进一步为学校营造了“健康”“文明”“和谐”的毕业生离校氛围。