邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开2018年度安全管理重点工作部署会
来  源: 保卫处 盛敏 日  期: 2018-06-14 点击率: 581
分享到:

    近日,学校召开2018年度安全管理重点工作部署会。副校长陈杰主持会议并讲话。学校办公室、学生工作部(学生处)、教务处、研究生工作部、计划财务处、实验室与资产管理处、校园建设处、公共事务管理处、保卫处、国际学院及容大后勤集团负责人参加会议。

    陈杰强调,安全工作是学校的基础性工作,“基础不牢,地动山摇”,必须重视、重视、再重视;抓重点工作,既是问题导向,又是很好的工作方法,应当坚持不懈。在推进学校安全管理重点工作过程中,要充分体现“大学习、大调研、大抓落实”的要求,关注师生美好生活需求,结合“品质服务”、“美丽校园”等相关工作形成合力扎实推进,努力使学校安全管理在硬件上得到持续改善、在软件上不断提高。

    会上,保卫处负责人汇报了2018年度学校安全管理重点工作具体内容。