邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于全校学生网上选订教材的通知
来  源: 图书馆 日  期: 2018-06-25 点击率: 6397

各位同学:

    2018/2019(1)学期网上选教材工作定于2018年6月27日至2018年7月1日进行。为做好此项工作,现将有关流程及注意事项通知如下:

    一、特别提示

    请同学们根据2018/2019(1)学期的课程表及个人第一轮选课情况选订教材,选订教材期间可以修改自己的选订记录,选订一旦结束,将无法修改自己的选订记录,因此,希望同学们慎重选订。选订成功后,希望同学们能再次进入选订教材系统进行核对确认,以免发生错订、漏订的情况。

    另外,为方便转专业学生选订教材,在第二轮选课时会再开放选订教材,请转专业的学生在第二轮选课后及时选订教材。

    教材中心将根据学生的选订数量进行教材的征订,2018/2019(1)学期开学初教材中心将根据同学的选订记录按班级发放教材。

    二、操作流程

    1.在“原创教务管理系统”选课结束后可,通过学校主页的“信息服务—>教材管理”,也可以从图书馆主页的“教材管理”链接到图书教材中心的教材管理系统,或直接点击网址http://210.32.205.78:81/选订教材。

    2.登录方式:在“学号”处输入各位同学自己的学号,第一次登录密码默认为学号,同时在“读者信息”中填写“手机号码”。

    3.点击“用书计划”模块,可以看到下学期的用书计划,每种教材后面标明“可选订”的即可根据每位同学自己的需要在“选订”列打勾并点击“预订”按钮即可选订你所需的教材,同时请选择2018/2019(1)学期本人就读的校区,以便顺利配送教材。

    4.选订教材后如需退订,在2018年6月27日至2018年7月1日期间可以进行“退订”操作,超过该时间段系统将不允许退订。