邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于征求对《教师等职务申报业绩基本条件》等意见的通知
来  源: 人事处 日  期: 2018-06-27 点击率: 3622

各学院(部)、校直属研究机构:

    为进一步做好教师等职务申报业绩基本条件的修订工作,现将有关事宜通知如下:

    一、教师申报教学为主型、教学科研型和科研为主型教授、副教授以及研究员、副研究员的业绩基本条件《征求意见稿》去年12月征求了各单位以及广大教师的意见。根据各单位反馈的意见和建议,学校对申报各类型教师和研究系列职务的业绩基本条件作了进一步修改完善,形成第二次征求意见稿(附后),现再次向各单位以及广大教师征求意见。

    二、根据学校发展的目标要求,为配合教师职务申报业绩基本条件修订,充分发挥学术期刊名录在职务评聘、岗位聘任以及人才选拔等工作中的基础性作用,经研究,决定对现有《浙江工业大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2014版)》中的A、B类期刊以及中央级出版社进行调整。

    新版国内A、B类学术期刊名录,在《浙江工业大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2014版)》基础上,拟参照2017-2018年度中国科学引文数据库CSCD来源期刊目录(核心版)、2017-2018年度中文社会科学引文索引CSSCI来源期刊目录(核心版)和浙江大学国内学术期刊名录(2016年版)等调整形成。现面向各单位以及广大教师征求意见。

    请各学院(部)、校直属研究机构组织做好教师职务申报业绩基本条件(征求意见稿)和A、B类期刊及中央级出版社名录调整的意见征求工作。征求过程中,广泛听取相关学科教授的意见,注重发挥教授治学的作用。反馈的意见经学院(部)学术委员会讨论后,于7月9日前报人事处师资办。

    联系人:谢春萌、袁沉,联系电话:88320543、88320097,E-mail:szk@zjut.edu.cn

    附件一:教师等职务评聘申报业绩基本条件(征求意见稿).rar,内含以下材料:

    1.浙江工业大学申报教学为主型教授副教授业绩基本条件(征求意见稿)

    2.浙江工业大学申报教学科研型教授副教授业绩基本条件(征求意见稿)

    3.浙江工业大学申报科研为主型教授副教授业绩基本条件(征求意见稿)

    4.浙江工业大学申报研究系列(应用型)高级专业技术职务业绩基本条件(征求意见稿)

    5.浙江工业大学申报研究系列(学术型)高级专业技术职务业绩基本条件(征求意见稿)

    6.破格申报教师(研究)系列高级专业技术职务业绩基本条件(征求意见稿)

    7.有关词语的解释和内容的说明

    附件二:期刊调整附件.rar,内含以下材料:

    8.《浙江工业大学国内学术期刊和专业出版社分级名录(2014版)》

    9.CSCD来源期刊目录2017-2018年度(核心版)

    10.CSSCI来源期刊目录2017-2018年度(核心版)

    11.浙江大学国内学术期刊名录(2016年版)

    12.国内A、B类期刊等调整建议表