邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开统一战线中秋国庆座谈会
来  源: 文 党委统战部 肖阳 图 校民盟 孙长林 全媒体中心 周丽玲 日  期: 2018-10-09 点击率: 1479

    9月30日下午,学校在统一战线活动中心召开2018年统一战线代表人士中秋国庆座谈会。校长李小年、副校长陈杰与各级党外人大代表、政协委员、省文史馆员、学校各民主党派和统战团体负责人、归侨代表欢聚一堂,共庆佳节,共话学校改革发展,并就如何更好地发挥我校统一战线的优势作用等方面进行深入的交流。校党委统战部负责人主持座谈会。      

    李小年代表学校党委和行政向统一战线广大成员致以诚挚的问候和节日的祝福,对我校党外人士在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面为学校建设和发展作出的重要贡献表示感谢。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,围绕人才培养、师资队伍建设、国际化、教学科研、人事制度改革、全民健身、交通安全、后勤保障、参政议政、民主党派建设等方面对学校改革发展提出了很多有针对性的、中肯的意见和建议。

    李小年在讲话中充分肯定了党外人士凝心聚力、立足岗位建言献策的成效。他指出学校发展壮大到今天,是工大人长期努力的结果,大家在树立自信心的同时,要增强主体意识,形成发展共识,正视目前学校发展中存在的问题,抓住机遇迎接挑战,推进学校内涵发展。希望党外人士今后继续关心学校事业发展,做教书育人、科技创新、建言献策的表率。并表示对同志们提出的问题,学校相关部门会组织调研,不断完善政策措施,为学校发展凝聚合力。

    会上,党委统战部负责人还就一年来开展学习实践活动、社会主义学院工作、党外中青年干部培养、发挥党外人士作用、服务社会、品牌活动、联情联谊、获奖情况等几个方面作了通报。


微信图片_20181009135430.jpg

李小年讲话


微信图片_20181009135445.jpg

与会人员发言


微信图片_20181009135455.jpg

座谈会现场


微信图片_20181009135449.jpg

合影