邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于填报2018年度浙江科技大脑平台入网仪器相关信息的通知
来源: 科学技术研究院、实验室与资产管理处 日期:2019-10-14点击率: 5217

各有关学院:

根据上级部门通知要求,现急需统计2018年度我校加入浙江科技大脑平台的大仪设备开放共享相关信息。现将有关事项通知如下:

一、浙江省科技厅浙江科技大脑平台,即原浙江省科技创新云服务平台,网址:http://www.zjsti.gov.cn/ 。

二、本次信息统计期间为2018年度,单台(套)原值在30万元及以上的大型仪器设备,于2018年1月1日至12月31日期间内运行和对外提供服务,机时及相关佐证均为填报范围。

三、凡已在原省科技创新云服务平台登记的各实验室、学院载体(载体名单见附件)抓紧填报,请于10月18日前完成填报。

四、具体操作方法

登录浙江科技大脑,账号、密码同去年的浙江省科技创新云服务平台信息。

img31.jpg

(一)点击“大型仪器完善数据”,请完善大型仪器新增四个字段,新增字段(主要购置经费来源,所属单位内部门,年有效运行机时,年对外服务机时)不全或数据格式错误的记录已在序号处标红,需修改完善。

img34.jpg

(二)点击“新增四个字段”填写相关内容,确认保存。凡序号标红的仪器都要填写。

img35.jpg

(三)点击“服务记录清单”,点击“修改”,完善服务记录。

img36.jpg

img37.jpg

(四)添加2018年新增大仪设备:点击 “新增仪器”,填写仪器各项信息,保存。页面上提供“填报说明”下载。新增仪器设备见附件,请各学院各载体认领并添加到大仪平台各载体中。

img39.jpg

img40.jpg


本次采集数据作为省教育厅对学校考核评价依据之一,请学院予以重视,安排落实人员及时、准确完成。联系人:资产处吴光 ,电话:88320434;科研院黄捷, 电话:88320714

附件:

1. 需加入浙江科技大脑平台的2018年新增大型仪器清单.xls

2. 浙江科技大脑平台载体名单.xlsx


科学技术研究院

实验室与资产管理处

2019年10月14日