邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
我校教师在浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛中获佳绩
来源: 教师教学发展中心 李赛 日期:2019-11-06点击率: 2405

    10月31日-11月3日,在浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛中,我校材料学院刘育京、化工学院丰枫、马克思主义学院杨延圣分获工科组、理科组、思政组特等奖,法学院梁艺获文科组一等奖,其中刘育京将代表浙江省参加工科组国赛,我校同时获竞赛优秀组织奖。这是我校在历届浙江省高校青年教师教学竞赛中获得的最好成绩,我校也是本届比赛中获得特等奖最多的学校。本次比赛在浙江工商大学举行,共有全省61所高校的120名入围教师参加决赛。

    省教育厅副厅长丁天乐、省总工会副主席张卫华、省教育工会主席赵祖地等出席总结大会并为获奖教师颁奖。我校获得工科组特等奖第一名的刘育京在总结表彰大会上代表全体参赛选手发表获奖感言。

    据悉,“省青教赛”由省教育厅和省教育工会联合主办,面向全省各类高等院校从事教育教学工作的40岁以下青年教师开展,共设立文科、理科、工科、思想政治理论课专项四个组别,竞赛内容为教学设计、课堂教学和教学反思,对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程、教学效果,并结合教师的仪表、语言、板书进行综合评分。最终在每个组别产生特等奖5名、一等奖10名、二等奖15名。

    学校高度重视本次比赛,特此成立了以分管校领导为主任的校竞赛评委会,教务处、工会、教师教学发展中心、各学院积极落实选拔、培训、监督等工作。经过层层激烈角逐,最终产生推荐的四位教师全部入围浙江省第十一届青年教师教学竞赛。四位教师认真备赛,教师教学发展中心也多次组织校内外专家对参赛教师进行针对性即时指导,选手所在学院给予了多方位支持。


webwxgetmsgimg (1).jpg

我校获竞赛优秀组织奖


选手代表发言.jpg

刘育京获工科组特等奖并代表参赛选手发言


webwxgetmsgimg.jpg

丰枫获理科组特等奖


webwxgetmsgimg (1).jpg

杨延圣获思政组特等奖


1632878388.jpg

梁艺获文科组一等奖