邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
我校教师王旭获民进全国组织建设先进个人称号
来源: 党委统战部 肖阳 日期:2019-11-08点击率: 967

    为深入总结民进组织建设的成绩与经验,发挥先进典型的示范和激励作用,推动全会组织建设取得更大进步,近日,在北京召开的民进全国组织工作会议上,表彰了一批民进全国组织建设先进组织和先进个人,我校民进支部主委王旭教授被评为全国组织建设先进个人。共有68个市、县级组织,446个基层组织,531名民进会员获表彰。
    王旭为我校材料学院执行院长,兼任浙江省政协委员、民进浙江省委常委。他在不断提高自身教学、科研、管理和参政能力的同时,积极带动校民进支部会员响应民进省委会和中共浙江工业大学党委的号召,凝心聚力,创先争优,紧紧围绕学校中心工作,服务大局,不断加强自身建设,切实履行参政议政职能,为推动学校统战工作以及学校各项事业的发展作出贡献。
    近年来,校民进支部、民进会员已先后三次得到民进中央的表彰。