邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于开展小和山高教园区
“凛跑和山”微型马拉松赛活动的通知
来源: 校团委、校工会、体军部、校友会、学生会 日期:2019-11-18点击率: 3129

为积极响应共青团中央、团省委关于开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,激励广大师生校友积极参与体育锻炼,强健体魄、砥砺意志、追求卓越,团委、工会、体军部、校友总会、校学生会决定联合举办首届小和山高教园区“凛跑和山”微型马拉松赛,邀请师生校友、园区内部分兄弟院校同学共同参与。具体通知如下:

一、组织形式:自愿报名、个人或组队参赛。参赛名额先到先得。

二、报名时间:2019年11月18日至2019年11月22日

三、活动时间:2019年12月7日(如遇特别恶劣天气,活动顺延)

四、活动地点:浙江工业大学屏峰校区

微信截图_20191118110949.jpg


五、参赛对象:

浙江工业大学全体师生校友、小和山高教园区部分兄弟院校同学

六、赛事分组:

1.学生个人组:分为男女两组,以到达终点的时间计次,赛道全长6.6公里。预报名上限人数为1300人,实际参赛人数以最终打卡完成人数为准。

2.学生多人组:学生自行组队,人数为2-6人(男女不限),选定一人为组长。该组第一位选手冲线时间与该组最后一名选手冲线时间相隔在10秒内,该组成绩有效。若出现有组员成绩缺失或第一位冲线选手与该组最后一名冲线选手相隔时间在10秒之外,则该组比赛成绩无效。计次以每组平均成绩为准,赛道全长6.6公里。上限总人数为200人。

3.教职工组:仅限工大教职工参加,人数上限为300人。可自行选择赛道长度:3.2公里/6.6公里。

4.校友组:仅限工大校友参加,人数上限为200人。可自行选择赛道长度:3.2公里/6.6公里。

5.兄弟院校组:邀请来自屏峰校区周边兄弟院校的同学,人数上限为300人,赛道全长6.6公里。

七、参赛条件:

为了鼓励师生参与长期、有计划的体育锻炼,确保运动安全,报名师生须在2019年11月18日至12月2日期间完成相应公里数的跑步打卡方可获得最终参赛资格。

1.参赛学生:需要在“运动世界校园”APP上完成12公里跑步打卡,不限次数累计达到12公里即可,考核工作将由各学院学生会工作人员对接联系。

2.参赛教师:需要满足以下任意两个要求之一。(1)在任意运动类APP上完成8公里跑步打卡,不限次数累计达到8公里即可。(2)非跑步类运动打卡,每天坚持体育锻炼,身体素质良好,有能力和信心完成比赛。

考核工作将由学校及学院学生会工作人员对接联系。

3.参赛校友:无需打卡,但请提前做好适应性训练。

4.参赛兄弟院校学生:由所在学校学生会确定是否打卡,请提前做好适应性训练。

八、报名方式:

扫描下方二维码,线上报名。12月2号反馈最终参赛名单。

关于开展小和山高教园区 “凛跑和山”微型马拉松赛活动的通知_页面_3_图像_0002.jpg

九、注意事项:

1.服装要求:比赛当天所有参赛师生校友需着运动装、运动鞋。各分工会、校友分会自行决定是否为参赛教师、校友统一制作文化衫。文化衫参考样式和logo见下图。各分工会可在文化衫背面自行设计特色图案。

关于开展小和山高教园区 “凛跑和山”微型马拉松赛活动的通知_页面_3_图像_0001.jpg

主办方已联系的设计公司:杭州提格品牌策划有限公司

联系方式:86 199 5746 5851/ 182 5805 9491

各单位也可以自行联系其他广告公司进行制作。

设计稿文件附后供下载使用。

2.参赛师生校友应至少有一种意外伤害及医疗保险。有心脏病、哮喘等疾病以及健康状况不佳、不适宜体育运动的师生请慎重参赛。在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。同时,请参赛师生校友提前做好适应性训练。

3.比赛当天,学生需要携带学生证或者校园卡加身份证,教师需要携带校园卡及身份证,校友需要携带身份证。

未尽事宜,请咨询校团委施铭嘉老师,联系电话:85290629,学生会体育部杨世成同学,联系方式:13819124986。