邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
机械工程学院党委书记潘柏松获“浙江省担当作为好支书”荣誉称号
来源: 党委组织部 日期:2020-01-13点击率: 1590

    近日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部下发《关于表彰“浙江省担当作为好支书”的决定》,决定授予300名同志“浙江省担当作为好支书”称号。我校机械工程学院党委书记潘柏松获“浙江省担当作为好支书”称号,并作为获奖代表,受邀参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,接受现场表彰颁奖。
    据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激励全省广大基层党员干部在新时代展现新担当新作为,自觉坚守初心、担当使命,经省委同意,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部在全省开展了“浙江省担当作为好支书”评选活动,对在全省基层一线中涌现出的政治坚定、担当作为、善抓党建、表现突出的优秀基层党组织书记予以表彰。