邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开2019年度平安建设和综合治理工作考评会
来源: 保卫处 徐骏 日期:2020-01-17点击率: 1289

    1月14日,学校召开2019年度平安建设和综合治理工作考评会,学校综合治理委员会主任、副校长陈鹰出席会议并讲话,学校综合治理委员会委员参加会议。
    会议总结了2019年度学校综合治理工作,对各综治责任单位进行了考评。陈鹰对一年来各部门、各单位在平安建设和综合治理工作中所付出的努力和辛勤劳动表示感谢,对2019年学校综治工作所取得的成绩表示充分肯定。
    会上,陈鹰对2020年学校平安建设和综合治理工作提出了要求。一是要强化意识,守住底线,切实增强做好安全工作的责任感和使命感。二是要扎实基础,规范标准,要高度重视和密切关注消防安全、实验室安全、特殊群体等重点难点工作。三是要落实主体,健全机制,坚持“谁主管、谁负责”“谁使用、谁负责”的原则,层层压实安全主体责任。四是要排查隐患,立行立改,特别是对重点领域、重点场所和重点部位开展安全隐患排查,切实做到不留死角,不留盲区。
    会议对各综治责任单位进行了考评,2019年平安建设和综合治理工作全校72个责任单位全部达标;经综治委委员无记名投票,评选出先进集体24个、先进个人70名。
    

附件:2019年度平安建设和综合治理先进集体及先进个人名单.docx