邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
浙江工业大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间研究生实习实践活动的通知
来源: 研究生院、党委研工部 日期:2020-02-06点击率: 3597

各学院:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,学校高度重视疫情防控,深切关注师生健康,全面部署疫情防控期间的各项工作。为保障师生身心健康和生命安全,学校对疫情期间研究生实习实践活动作出安排,请各学院严格遵照执行。现将有关事项通知如下:

    一、即日起,各学院和研究生导师暂停组织研究生在学校、校外企事业单位或研究生培养基地等参与社会实践、专业实践、社会调研、顶岗实习、挂职锻炼、生产实验、参与课题研究等实习实践活动,协调实践单位、培养基地延后安排研究生参与实习实践活动;

    二、已在外实践和开展实习的全日制研究生,应停止实习实践活动。确因特殊情况暂时无法撤回的研究生,须填写《浙江工业大学研究生实习实践申请表》,报导师、学院审批同意后方可进行。导师须承担一对一监管责任并指导学生严格按属地要求做好防疫工作。学院要建立每日安全汇报制度,全时全过程掌握学生工作生活情况。

    三、非全日制研究生应遵守属地、企业和学校有关新型肺炎疫情防控的要求,除符合复工要求的正常工作外,暂停一切实习实践活动。

    四、实习实践活动开展的恢复时间,将根据学校疫情防控的统一部署进行安排。

    各学院要高度重视,将研究生实习实践活动纳入疫情防控重点范围,务必通知到每位研究生,并做好学生心理疏导工作,切实做好疫情防控工作。

    附件:浙江工业大学研究生实习实践申请表.docx