邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
教科学院与德清县教育局签订“U-G-S教育合作”协议
来源: 教育科学与技术学院 汤斌华 日期:2020-05-27点击率: 2169

    5月26日,《德清县教育局与浙江工业大学教科学院共建大学—政府—学校(U-G-S)教育合作伙伴协议》正式签署。德清县教育局负责人、德清县职业中等专业学校校长,教科学院党政班子成员,相关专业、中心负责人等参加签约仪式。

    仪式上,教科学院负责人介绍了学院的基本情况,重点介绍了卓越教师培养培训体系,并就今后开展全面教育合作提出了具体途径和方法。德清县教育局负责人介绍了德清县教育的整体情况和发展前景。与会人员就教育合作的具体内容、方法、模式等进行了充分的可行性探讨和沟通。

    据悉,根据“U-G-S教育合作”框架,教科学院将发挥高校的人才、科研优势和服务地方经济社会发展的能力,围绕德清县教育发展需求,积极与德清县教育局、属地学校建立结对服务、合作伙伴关系,共建教师发展学校、共建教师教育改革实验区、深化智慧校园建设、深化产教融合发展等,更好更快地推进教育现代化,办好人民满意的教育。