邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于抓紧做好个人所得税综合所得汇算清缴的通知
来源: 计划财务处 日期:2020-06-03点击率: 3409

各位教职工:

    接税务局通知,我校还有不少教职工个人所得税未作汇算清缴,请抓紧在本月15日前汇算,以免影响个人征信。具体操作步骤请查阅浙江工业大学计财处微信公众号4月29日发的通知下面的两个链接。

    温馨提示:有外单位的劳务报酬所得或稿酬收入的,可点击“劳务报酬”或“稿酬”,再点击屏幕上面的“新增”,能查询导入外单位的劳务报酬或稿酬,再和“工资薪金”一起申报。在2019年度未申报享受或未足额享受的子女教育、继续教育、住房贷款利息或住房租金、赡养老人专项附加扣除,可以在此补报抵税;有退补税的需绑定本人的银行借记卡;补税金额不超过400元的可以不补。

    如有不明事项,可电话联系:88320786,俞老师,杨老师。