邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于2020年拟推荐第二学士学位专业的公示
来源: 教务处 日期:2020-07-21点击率: 2409

    根据《教育部高等教育司关于开展2020年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》和《浙江省教育厅办公室关于做好2020年普通高校本科专业设置工作的通知》(浙教办函〔2020〕159号)精神,我校组织了2020年专业设置的推荐申报工作。经学院申报、专家组评议,学校拟同意推荐法学、金融学、国际经济与贸易、工商管理、信息管理与信息系统、光电信息科学与工程等六个专业(详见附件)增设第二学士学位专业,现将申报材料进行公示。如公示无异议,申报材料并报学校教学委员会审议和校长办公会议审核通过,学校将向教育厅和教育部推荐。

    公示时间:2020年7月21日至7月27日

    公示期间,如有异议,请以书面形式提出,并写明联系人姓名、地址、电话。单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

    联系地址:教务处教学研究科(东科教南103室)

    联系人:张建勇;联系电话:88320059 ;E-mail: jxyj@zjut.edu.cn

    附件压缩包.zip