邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于招聘2020级荣誉生班主任的通知
来源: 健行学院 日期:2020-07-29点击率: 1320

      按照《浙江工业大学荣誉生制度实施办法》(浙工大发〔2016〕46号)文件精神,学校以健行学院实验班为主要培养基地,实施荣誉生培养制度。为强化荣誉生培养,现面向全校教师招聘2020级荣誉生(健行实验班)班主任,具体说明如下:

    一、班级简况

    健行实验班2020年招生计划150名,分列5个班,大一学生在屏峰校区学习,学生不分具体专业。大二年级开始,学生全校范围内按规定选择专业就读,行政班会根据校区和专业变化进行适当调整。

    二、招聘人数

    招聘2020级健行实验班班主任5名。

    三、应聘要求

    1.有正确的政治方向和良好的职业道德,严以律己,为人师表;

    2.在职教师,身体健康,能够胜任班主任工作要求;

    3.熟悉高等教育,具有较强的育人和组织管理能力,关爱学生,热爱学生工作。

    四、聘任管理

    班主任聘期为四年,任期内原则上不作调整。任期内,健行学院按学年发放工作津贴,并评选一定比例院级优秀班主任和推荐校级优秀班主任,对考核优秀的班主任予以表彰并通报所在专业学院(部门)。

    五、报名程序

    请有意向教师于8月3日(周一)之前填写《健行学院荣誉生班主任应聘表》(见附件),以电子邮件形式发至健行学院电子邮箱,邮件标题注明【班主任应聘+姓名】。

    联系方式:谢老师  0571-85290672,15167177059(667059)邮箱:jxxy@zjut.edu.cn

健行学院荣誉生班主任应聘表.doc