邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校“朝晖特聘研究员岗位”拟聘人员名单公示
来源: 人事处(党委教师工作部) 日期:2020-08-01点击率: 2659

根据《浙江工业大学“朝晖特聘研究员岗位”实施办法》(浙工大发〔2020〕3号)规定,在本人申报、学院推荐基础上,经国内外同行专家评审、学校评审委员会评审,拟聘任汪鑫等4人为“运河青年学者”岗位,魏华莹为“特聘研究员”岗位,吴巨等19人为“特聘副研究员”岗位。现予以公示。

1.在公示期限内,校内任何单位(部门)和个人均可通过书面、来电、电子邮件的形式,向学校(地址:东科教楼南211室,电话:88320831,电子邮件rcb@zjut.du.cn反映公示对象的问题。

2.反映问题要坚持实事求是的原则。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3.公示时间:从2020年8月1日起到2020年8月5日止。


附:学校“朝晖特聘研究员岗位”拟聘人员名单.docx