食品科学与工程学院召开中层干部会议传达学校中层干部会议精神
来源: 食品科学与工程学院 阙霄 日期:2020-09-08点击率: 1993

    9月4日,食品科学与工程学院召开暑期中层干部会议,传达落实学校暑期中层干部会议精神,交流研讨学院发展思路和举措。学院党政领导,全体中层干部参加会议。

    学院负责人认真传达了学校暑期中层干部会议内容,并结合学院实际,从发展规划、发展格局、发展方式出发,阐述了学院未来的主要工作目标和发展思路,强调要做好顶层设计,树立问题导向、特色导向、目标导向和需求导向意识,牢牢把握新学院新起点的契机,推进学院建成国内一流的研究型学院。

    会上,学院各团队负责人围绕团队建设理念、经验做法以及发展目标进行了分享讨论。与会人员围绕党建工作、搬迁工作、教学工作、招生工作、学科建设、学生培养、规划编制、青年教师培养、绩效考核等专项议题展开深入交流研讨,并提出了许多宝贵建议。

    会议号召学院全体中层干部凝心聚力、务实笃行,在新学院新校区的双重起点上,聚焦学院重点任务与发展目标,为学院发展献计献策,共同谱写学院跨越式成长、内涵式发展的新篇章。