邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举办2020年“你好,新同学!”新生集体生日会
来源: 文 团委 吴俊华 图 党委宣传部 冯凯琦 团委 陆纪慧 日期:2020-10-12点击率: 1972

    10月10日,学校举办“你好,新同学!”2020级新生集体生日会,校长李小年、校党委副书记陈杰出席活动,学校办公室、学工部、研工部、教务处、校团委负责人,有关学院主要负责人,新生辅导员一同为29名2020级新生送上生日祝福。

    生日会上,李小年欢迎2020级“浙工大人”的到来,衷心祝愿同学们生日快乐,寄语同学们将学校当作“家园”。他指出,学校将为同学们丰富知识、自由探索、放飞梦想搭建广阔的舞台,时刻关注、陪伴着同学们更好地成长。同时,他希望同学们感受到“长大一岁”的生命价值,珍惜宝贵的青春时光,把握机会、勤奋学习、刻苦专研,努力成长为对自己、对家庭、对学校、对社会、对国家做出非凡贡献的建设者与接班人。李小年与2020级新生共同唱响生日歌、分享生日蛋糕并合影留念,现场气氛热烈。

    2020级新生代表卢宇翱同学感谢学校为新生精心准备的开学惊喜,希望能够尽快适应新的大学生活,树立人生新的奋斗目标,在大学里脚踏实地、勤学不怠、积极实践、开阔视野,让大学成为人生扬帆起航的新起点。

    活动中,各学院为新生赠送书籍《平凡的世界》,并在书籍扉页留下生日祝福。随后,新生观看描绘大学美好生活的沙画视频,并留言寄语四年后的自己。

    生日会上,新老生携手带来了歌曲《陪我长大》、配乐诗朗诵《逐浪》等节目,表达了对新生迈入大学校门的美好祝愿,展现了浙工大青年乘风破浪、勇敢逐梦的青春风采。


李小年与新生共同分享生日蛋糕?.jpg

李小年与新生共同分享生日蛋糕


赠书.jpg

学院领导为新生赠送书籍《平凡的世界》


新生寄语四年后的自己-陆.jpg

新生寄语四年后的自己


歌曲、朗诵.jpg

歌曲《陪我长大》、配乐诗朗诵《逐浪》


大合影.jpg

大合影