邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
浙江省教育厅一级巡视员丁天乐来校看望沈寅初院士
来源: 人才工作办公室 余武斌 日期:2021-01-07点击率: 2004

    1月5日上午,省教育厅一级巡视员丁天乐来校看望沈寅初院士。省教育厅教师工作处处长、二级巡视员庄华洁陪同看望。校党委副书记胡伟,人事处、人才工作办公室、生物工程学院负责人等参加会见。
    丁天乐一行与沈寅初院士进行了亲切而细致的交流,详细询问了沈寅初院士的工作、生活状况,认真听取他对人才培养、团队建设、科学研究等方面的介绍,以及利用生物工程技术解决生命健康领域关键核心问题的思考实践与意见建议。
    丁天乐充分肯定了沈寅初院士为工大发展做出的贡献,他表示教育厅会继续全力支持高校人才的事业发展,做好服务保障;他也希望学校能够积极围绕人才强省战略,既要为打造我省高校创新策源地引育更多的高端人才,也要为优秀人才成长进步、施展才华创造良好的生态环境。


1234.jpg

丁天乐看望沈寅初院士