邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于调整2020-2021学年寒假放假时间的通知
来源: 学校办公室 日期:2021-01-07点击率: 25038

    根据教育部《关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》和省教育厅关于做好疫情防控工作部署要求,经研究,决定对学校2020-2021学年期末考试及寒假放假(轮休)相关安排做如下调整:

    一、2020级研究生、本科生新生自1月24日(周日)开始放假;其他年级学生自1月23日(周六)开始放假。

    二、期末考试时间调整为1月18日至23日。在线考试时间按原定的时间进行。

    三、2020级学生1月18日以后的本学期理论课程教学内容在寒假放假后以线上教学方式进行授课。

    四、教职工自1月26日(周二)开始轮休。产业系统各单位、容大后勤集团和经营承包单位的寒假(轮休)时间在保障学校相关工作正常进行的前提下自行安排。