虞晓芬出席杭州城投资管集团、建银校级产教融合实践教育基地揭牌仪式
来源: 管理学院 刘慧敏 日期:2021-01-13点击率: 1735

    1月11日,我校举行杭州城投资产管理集团产教融合大学生实践教育基地揭牌仪式。杭州城投资产管理集团党委书记、董事长刘祥剑,党委副书记、总经理万明勇,党委委员李炳出席,副校长虞晓芬致欢迎辞。管理学院学负责人、相关系(专业)师生代表30余人参加仪式。
    虞晓芬代表学校对杭州城投资管集团的支持表示感谢,她希望校企双方立足前期合作基础,通过搭建产教融合大学生实践教育基地平台,进一步推动实践育人合作向纵深推进,通过推进产教融合人才培养改革、建设产教融合师资队伍,全面提升人才培养质量。
    刘祥剑回顾了城投集团与我校的长期合作情况,他指出双方将持续巩固现有合作模式,拓宽合作领域层次,优化合作机制,发挥各自资源优势,打造校企合作新标杆,真正实现校企深度融合发展。
    万明勇和管理学院负责人签署了战略合作框架协议;虞晓芬和刘祥剑共同为基地揭牌;刘祥剑、万明勇受聘为“行业精英进校园”课程特聘教授。
    当日,我校还举行了建银校级产教融合产教融合大学生实践教育基地揭牌暨“普惠金融估价坊”开坊仪式,虞晓芬宣布“普惠金融估价坊”开坊。