邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
副校长陈鹰赴屏峰校区调研考察工程项目进展情况
来源: 校园建设处 董超 日期:2021-02-04点击率: 1788

    寒假前,副校长陈鹰赴屏峰校区走访工程项目工地现场,实地调研工程项目进展情况,校园建设处、保卫处、土木工程学院负责人参加。
    陈鹰走访了土木工程学院结构实验室、给排水实验室改造工程项目竣工现场,和待改造的港航实验室,听取了土木工程学院对于实验室改造的意见和建议,要求相关部门做好项目竣工扫尾工作,尽快完成竣工综合验收及时交付使用单位。在考察了1-F山坳地块,他听取了现场考古工作人员的介绍,了解了项目前期的进展情况,要求尽快完成山坳地块的考古工作,尽早启动项目招投标工作。在B3学生宿舍楼建设工地,陈鹰实地了解项目进程,考察宿舍样板间的建设情况,要求施工单位务必按预定计划推进施工进程。
    考察中,陈鹰对建设项目相关单位提出三点要求:一要强化进程意识,确保项目按期完成。2020年因疫情等多方面因素,工程项目一定程度的延期,他希望施工单位严格把控工程建设进程,通过后期努力,加班加点,克服困难,如期完成工程项目的建设任务。二要强化安全意识,加强工地日常管理。各单位在假期尤其是岁末年关,要进一步加强工地的安全教育,严格实行工地封闭管理,做到建筑材料的分类摆放,确保易燃物品远离火源电源,定期开展巡查,及时排查安全隐患。三要强化责任意识,做好疫情防控工作。各级政府倡导外来务工人员就地过年,各建设项目工地要做好留杭工人的安置和疫情防控工作,让工人好过年,过好年。