邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于春季学期学生开学返校期间交通管理的通告
来源: 学校办公室 学工部 研工部 保卫处 日期:2021-02-26点击率: 2952

广大师生员工:

    全体学生将于2月28日至3月5日分类分批返校报到,根据上级有关文件精神和学校疫情防控工作要求,结合学校实际,为确保学生返校期间校园安全、稳定、有序,现将返校期间交通管理措施通告如下:

    一、学生返校指引

    1.学生步行进入校园前请提前准备“工大通行码”,经验码测温后有序进入校园;

    2.返校学生乘坐的自驾车、出租车等车辆在校门外即停、即下、即走,陪同人员不进校。

    二、进出校园人员、车辆交通管理措施

    1.学校教职工、外来办事人员凭“工大通行码”,测温后有序进出校;

    2.学生返校期间,校内人员较多,校园车辆进出校门和在校内行驶时请注意车速、避让行人。

    请广大师生员工互相转告、予以配合,并自觉服从现场管理人员的指引。给您带来的不便,敬请谅解!