邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
杭州电子科技大学副校长吕金海一行来校调研
来源: 莫干山校区管委会 舒明贵 日期:2021-04-07点击率: 1401

    3月31日,杭州电子科技大学副校长吕金海一行来校调研莫干山校区迁建、运行及校地合作情况。校党委副书记、莫干山校区管委会主任陈杰出席座谈会。
    陈杰代表学校对吕金海一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了莫干山校区的基本情况。双方就新校区建设模式、管理运行、教职工商品房建设、政策制度、校地合作、发展规划等方面做了深入的沟通与交流。
    吕金海表示,莫干山校区规划布局科学合理、管理运行稳定有序、校地合作融合深入,给绍兴新校区的规划建设、运行管理提供了很多可以借鉴的宝贵经验。希望两校加强联系与合作,共同助推双方的长远发展。
    会前,与会人员一行参观了莫干山校区的公共教学楼、图书馆。
    莫干山校区管委会、实验室与资产管理处、校园建设处、公共事务管理处等相关部门负责人参加座谈会并交流。