邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
【美誉工大】《人民日报》海外版报道我校教授河长参与河道“体检”
来源: 环境学院 孔娴鹇 日期:2021-04-08点击率: 2179

    日前,《人民日报》海外版第4版以《河道“体检”》为题报道我校教授河长参与河道“体检”。图为3月21日,我校环境学院汪达副教授(左)和街道河长(右)在德清县康乾街道金鹅山村牛尾巴港一同对河道水文水质指标进行检测。3月25日浙江新闻网以《校地合作共建幸福河湖 德清康乾街道启动生态修复工程》为题、浙江在线以《高校力量提供专业技术指导 教授河长工作站助力“幸福河湖”创建》为题对我校环境学院与德清康乾街道校地合作共建幸福河湖活动进行专题报道。据悉,环境学院将与康乾街道一起在水乡湿地生态保持和提升等方面开展深入合作,通过发挥教授河长的专业优势,为街道五水共治工作提供更加专业的技术支持。
    

123.jpg    

《人民日报》(海外版)04版:要闻·财经


    相关链接:http://paper.people.com.cn/rmrbhwb/html/2021-03/24/content_2039744.htm