邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举办“幸会,ZJUT”2021级新生集体生日会
来源: 文 校团委 吴俊华 图 党委宣传部 冯凯琦 日期:2021-09-13点击率: 1476

9月10日,学校举办“幸会,ZJUT”2021级新生集体生日会,校长李小年、校党委副书记陈杰出席活动,学校办公室、学工部、研工部、研究生院、容大后勤集团负责人,有关学院主要负责人,辅导员共同为18名2021级新生送上生日祝福。

生日会上,李小年衷心祝福同学们生日快乐,老师们教师节快乐,热情欢迎2021级新同学们加入浙工大的大家庭。希望同学们通过丰富的校园活动,在工大感受到家的温暖与成长的快乐;希望同学们在这个最伟大的时代、最伟大的国家抓住机遇,肩负责任,迎接挑战;希望同学们累积知识技能,在最美好的年纪不懈奋斗,拥有值得回忆的大学时光,创造出灿烂的未来。李小年与2021级新生共同唱响生日歌、分享生日蛋糕并合影留念,现场气氛温馨欢乐。

活动中,各学院为新生赠送书籍《什么是科学》,并在书籍扉页留下生日祝福。现场表演歌曲《星辰大海》与器乐小合奏《花之舞》表达了对同学们青春奋斗共赴星辰大海,勇敢追梦不负花样年华的美好愿景。2021级新生代表王星懿表示,将在“厚德健行”的校训、“取精用弘”的学风与卓越前行的“三创精神”的引领下,在大学里收获扎实的知识、严谨的态度与进取的精神,为社会的进步发展与祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

新生生日会是我校传统的迎新系列活动之一,旨在营造温馨包容的校园文化氛围,提升新生入学归属感与幸福感,引领工大学子在今后的大学生活中努力进取、追求卓越。


李小年与新生共同分享生日蛋糕


d3768bb2e76b378d52b492a73913dc8.jpg

学院领导为新生赠送书籍


6108ef609873ae2317bf4cae3bfa0b8.jpg

小组唱《星辰大海》


大合影