我校学生在第四届大学生化工实验大赛全国总决赛中获一等奖
来源: 化学工程学院 李媛 日期:2021-10-11点击率: 1675

近日,在刚刚落幕的第四届全国大学生化工实验大赛全国总决赛中,化学工程学院罗品哲、朱江昊、钱心怡同学获得一等奖,他们是以华东赛区特等奖的成绩进入全国总决赛的。化学工程学院吴小燕、王凯、金金同学获得华东赛区一等奖,俞琳、郑妍、黄睦茜同学获得华东赛区仿真单项奖。

据悉,该项竞赛由中国化工教育协会主办,本届大赛内容以《高等学校本科化工类专业教学质量国家标准》的相关要求为主要依据,赛题范围包括化工原理理论、化工单元仿真操作和分析、化工原理实验三部分内容。来自东北、华北、西南、中南、华东、西北等6个赛区和南京地区的77支队伍进入全国总决赛。