邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于遴选、调整学科负责人的通知
来源: 研究生院(学科建设处) 日期:2021-11-22点击率: 1862

各有关学院:

根据《浙江工业大学学科负责人工作条例》(浙工大〔202144号),现启动学科负责人的遴选与调整工作。有关事项通知如下:

1.新一轮重点学科建设启动时,根据需要遴选学科负责人,学科负责人的任期与重点学科建设周期一致。

2.对因调离、出国、健康等原因无法履行学科负责人工作,或者超出学科负责人履职年龄,或者学科负责人本人申请辞去学科负责人职务的,应及时启动学科负责人的调整程序。

3.两院院士担任学科负责人,原则上年龄应在70周岁及以下;B类及以上领军人才担任学科负责人,原则上年龄应在65周岁及以下;其他人员担任学科负责人,原则上年龄应在60周岁及以下。

4.其他要求及遴选程序等详见工作条例附件

各学院121日前完成学科负责人遴选、调整工作,并将《十四五重点建设学科负责人名单》Word版和签字盖章的PDF版扫描件各一份发至:xkc@zjut.edu.cn


附件:浙江工业大学学科负责人工作条例.doc