邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于组织开展校级教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知
来源: 教务处 日期:2021-11-24点击率: 1175

各学院(部)、机关各部门:

根据《浙江工业大学教学改革与建设项目管理办法》(浙工大教〔20111号),为提升项目建设质量、搭建教学改革成果的展示平台、积极培育教学改革成果,学校决定组织2021下半年校级教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2019年立项的校级教学改革项目、校级课堂教学改革项目;2018年立项延期结题的校级教学改革项目、校级课堂教学改革项目,具体名单见附件1

二、验收程序

1.项目负责人请于20211210日前在网络教学平台(http://zjut.zlgc2.chaoxing.com/)提交结项材料:(1)《浙江工业大学教学改革建设项目结题简表》(附件22)项目总结报告,要求侧重教学改革实践,字数在1万字以上3)项目申请书中承诺的建设内容和预期成果附件4)校级教改项目须提交正式发表论文的扫描件,其中校教改重点项目须发表B类及以上相关论文一篇。

2.项目所在单位对结题材料进行审核,将已达到结题要求的项目《结题简表》一份由学院分管领导签署意见、(部门)盖章后,于1214日前交至教务处教研科(联系人:陶宏,电话:0571-88320442,地址:朝晖校区东科教南103)。

3.学校组织汇报答辩,专家评议。验收结果分为优秀通过、合格通过、未通过三类。

4.学校发文公布结题验收结果。

5.学校将根据《浙江工业大学教学奖励办法》(浙工大发201835号),对按时结题的项目予以奖励。学校鼓励优秀项目继续予以滚动实践、成果推广,培育申报省级教学改革项目。

6.2019年立项的因特殊情况不能如期参加结题验收的项目,需填报《浙江工业大学教学改革与课堂教学改革项目重要事项变更备案表》(附件3)申请延期,延长期限不超过1年。《备案表》由学院分管领导签署意见、(部门)盖章后,请于1214日之前交至教务处教研科。2018年立项项目如本次不结题将发文予以终止,项目负责人2年内不得再申报各级各类教学改革与建设项目


附件1:拟结项验收项目清单.xlsx

附件2:浙江工业大学教学改革建设项目结题简表.doc

附件3:浙江工业大学教学改革与课堂教学改革项目重要事项变更备案表.docx