邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
陈杰看望慰问党外人士
来源: 党委统战部 鲁敏 日期:2022-01-14点击率: 1056

1月13日,学校党委副书记陈杰看望慰问时任省人大代表、政协委员的部分退休老同志,送上学校党委的亲切关怀和新年祝福。党委统战部负责人参加活动。

陈杰与党外代表人士亲切交流,详细了解老同志们的生活情况,感谢他们一直以来为学校的人才培养、科学研究、学科建设等各项事业的发展和统战工作所做出的贡献,并向他们介绍了过去一年来学校取得的成就和近期学校的重点工作。他希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥各方面的优势和经验,关心学校的改革与发展,支持学校统一战线工作,积极建言献策,传播好声音,弘扬正能量。

各位党外代表人士感谢学校持续的关心关怀,对学校统一战线事业发展给予充分肯定。大家纷纷表示,要继续为学校加快建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学,助力我省高质量发展建设共同富裕示范区做出贡献。