邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
开通住房公积金信息短信服务的通知
开通住房公积金信息短信服务的通知
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-07-06 点击率: 4432

各学院(部门):
  为加强住房公积金政策法规的宣传力度,维护广大住房公积金缴交者的知情权,不断提高住房公积金管理服务水平,经计财处与省直单位住房公积金管理中心(以下简称“中心”)联系,通过中国电信杭州公司开展住房公积金信息短信业务,以移动短信方式免费向住房公积金缴交者发布有关住房公积金政策法规及个人公积金缴存、支取使用、贷款催缴、贷款还款等信息。本着“各学院(部门)组织、个人自愿”的原则,请各学院(部门)收集本部门公积金缴存职工的移动电话号码(包括中国移动、中国联通、小灵通)等信息。具体方法如下:
  1、学院(部门)下载《公积金短信服务信息采集表》。
  2、学院(部门)登陆计财处网站(www.jcc.zjut.edu.cn)查询本部门需开通短信服务的教职员工个人统一帐号(七位数)。操作步骤如下:
  ①校园网→计财处→网上财务查询
  ②用户名为工资单上的工号、首次登陆的密码为身份证号后6位数字、附加码为右侧四位数字。
  ③财务信息查询→公积金中心帐号查询
  ④输入本部门员工姓名或身份证号查询个人统一帐号(注:指定数值条件不需要打√)
  请需要开通短信服务的学院(部门)尽量在5月18日前将采集表打印一份(均需加盖部门公章)统一报送计财处管理科(子良A区118、联系人:陈永春, 88320530),并将采集表的电子文档发送到jccjgk@163.com。
  该项服务是一项长期性的工作,各学院(部门)今后可陆续将收集到的信息按以上方式报计财处开通服务。下一步中心也将会开通个人短信注册等其他服务开通方式,敬请关注通知。