全国化工高等院校两办协作组第十九次年会在我校召
来  源: 信息化办公室 日  期: 2007-07-15 点击率: 3208

7月14日至17日,由学校办公室承办的全国化工高等院校两办协作组第十九次年会在我校举行。北京化工大学、南京工业大学、华东理工大学、郑州大学、武汉工程大学和我校等12所院校的党办和校办负责人与会。省教育厅办公室副主任吴永良出席会议,并向与会代表介绍了浙江省高等教育发展的基本情况。我校党委书记汪晓村在会上致欢迎词,并介绍了学校近年来的改革与发展情况。会议由我校党委委员、学校办公室主任张志军主持。 此次会议旨在探讨新形势下做好办公室工作的经验,促进各校办公室之间的交流与合作,不断提高办公室的工作质量和服务水平,推进学校的发展。 会上,与会代表分别介绍了各校的基本情况、改革发展的新举措、新成果,并就两办如何进一步加强自身建设,更好地发挥协调、联络、参谋作用,努力提升办公室的新形象等进行了交流。通过交流、研讨,大家增进了了解、加深了友谊、促进了合作。代表们表示,一定要把各学校好的经验带回去,取长补短,促进学校的发展。 会议商定,全国化工高等院校两办协作组第二十次年会由青岛科技大学承办。 会议期间,与会人员还参观了我校朝晖和屏峰校区。